站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
《内蒙古社会科学》(蒙文版)副主编乌兰同志受到自治区人大常委会办公厅表扬
作者:乌兰其其格  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:298

    

    2017年1月12日至18日,《内蒙古社会科学》(蒙文版)副主编乌兰同志被临时抽调到内蒙古自治区人大常委会办公厅“人代会翻译组”,负责“内蒙古自治区十二届人民代表大会第六次会议”会议材料的翻译、校对工作。

    会议期间,工作量很大,时间紧,任务急,对会议材料翻译的质量要求极高。乌兰同志不辞辛苦,每日加班加点,出色地完成了大会翻译任务,受到了内蒙古自治区人大常委会办公厅的表扬,为社科院和杂志社争得了荣誉。(乌兰其其格)


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站