站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
《内蒙古社会科学》(汉文版)通过国家社科基金资助学术期刊2016年度考核并获专项资助
作者:张立伟  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:481

    

    日前,全国哲学社会科学规划办公室根据各期刊的自查报告、经费使用和阅评情况,对197家资助期刊进行了年度考核。其中,191家期刊考核情况较好,被确定为“合格”等级,资助基础经费40万元;6家期刊因办刊存在违规行为、不按时提交考核材料、考核材料无实质内容被确定为“不合格”,暂停资助。

  《内蒙古社会科学》(汉文版)顺利通过考核,继续获得国家社科基金资助基础经费40万元。同时,经过同行专家的考核和评议,《内蒙古社会科学》(汉文版)还获得了国家社科基金专项资助,成为获得专项资助的64家期刊之一,专项资助经费为30万元。(张立伟)


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站