站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
乌兰其其格副总编、萨日娜编辑参加2016年中国(武汉)期刊交易博览会
作者:乌兰其其格  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:422


乌兰其其格副总编、萨日娜编辑参加2016年中国(武汉)期刊交易博览会


为推动我区期刊出版业的健康发展和市场化进程,加强与兄弟省市期刊业的交流与沟通,内蒙古新闻出版广电局组团参加了2016年中国(武汉)期刊交易博览会,内蒙古社会科学院杂志社乌兰其其格副总编、萨日娜编辑参加了刊博会。

刊博会于9月23日至25日在武汉国际博览中心举办,主题是:新理念、新融合、新发展。共有50多个国家和地区的3600多家单位参展,展出的期刊及衍生品多达1万多种、20多万件,现场各种规模以上活动200多场,为历届刊博会之最。正如国家新闻出版广电局副局长吴尚之所言:刊博会已成为中外期刊展示展销平台,关联产品交易平台,权威信息发布平台,产业发展研讨平台,对推动中国期刊业的繁荣发展和对外交流具有主要意义。

刊展期间,由内蒙古社会科学院杂志社编辑出版的学术期刊《内蒙古社会科学》(汉文版)、《内蒙古社会科学》(蒙文版)、《中国蒙古学》受到了与会者的关注。(文/图 乌兰其其格)














主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站