站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
《内蒙古社会科学》“供给侧结构性改革”专题研讨会成功举办
作者:张立伟  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:942


《内蒙古社会科学》“供给侧结构性改革”专题研讨会成功举办

 

    7月2日,由《内蒙古社会科学》编辑部主办的《内蒙古社会科学》“供给侧结构性改革”专题研讨会在内蒙古社会科学院办公大楼二楼会议室举行,来自吉林、辽宁、陕西、内蒙古的20余位专家学者参加了会议。

    会议由内蒙古社会科学院杂志社总编牧仁编审主持。辽宁社会科学院经济研究所所长张万强研究员、吉林省社会科学院经济研究所所长孙志明研究员、内蒙古社会科学院经济研究所所长于光军研究员、陕西学前师范学院学报执行副主编熊伟教授分别就“新常态下东北老工业基地供给侧矛盾及改革路径”“推进吉林省供给侧改革的几点看法”“供给侧结构性改革与内蒙古新经济体系建设”“建立供给侧改革与需求侧改革的良性互补关系”作了大会发言。内蒙古社会科学院副院长毅松研究员、内蒙古师范大学学术期刊社社长连新教授、内蒙古社会科学院牧区发展研究所所长王关区研究员、内蒙古社会科学院城市发展研究所所长天莹研究员、《蒙古学研究年鉴》主编格日乐编审、《内蒙古社会科学》原主编冯军胜编审、陕西学前师范学院王耀辉教授和张雁影编审参加了大会讨论。(文/张立伟 图/曲锋)

 

会场

  

牧仁总编主持会议

 

辽宁社会科学院经济研究所所长张万强研究员作大会发言

 

吉林省社会科学院经济研究所所长孙志明研究员作大会发言


内蒙古社会科学院经济研究所所长于光军研究员作大会发言

 

《陕西学前师范学院学报》执行副主编熊伟教授作大会发言


内蒙古社会科学院副院长毅松研究员作大会总结


会场

 

 


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站