站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
杂志社参加院职工新年联欢会,6位女职工表演舞蹈“欢天喜地”
作者:张立伟  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:715

    

        1月21日下午,图书馆三楼会议厅张灯结彩,喜气洋洋,内蒙古社会科学院职工新年联欢会隆重举行。杂志社6位女职工表演的舞蹈“欢天喜地”,展示出了杂志社职工积极向上的精神风貌,带动了现场欢快的气氛。

        由于年末工作繁忙,为了保证节目质量,杂志社节目组成员乌兰、包田花、屈虹、郭俊、萨日娜、靳虹舒6位同志只能利用下班和周末时间排练。他们付出了辛勤劳动,为杂志社争得了荣誉。

        整场联欢会高潮迭起,精彩纷呈,引得在场观众阵阵掌声,一次次将会场的气氛带入高潮。(文/张立伟  图/乌兰其其格)

 


 


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站