站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
《内蒙古社会科学》(汉文版)再次入选《中文核心期刊要目总览》
作者:张立伟  来源:内蒙古社会科学杂志社      浏览:859

    日前,接《中文核心期刊要目总览》编委会通知,《内蒙古社会科学》(汉文版)再次入选《中文核心期刊要目总览》2014年版(第七版)核心期刊。

    《中文核心期刊要目总览》主要对各种刊物在一定时期内所刊载论文的学术水平和学术影响力进行综合评价,根据《中国图书馆分类法》的学科体系共列出74个学科的核心期刊表,《内蒙古社会科学》(汉文版)入编《中文核心期刊要目总览》综合性人文、社会科学类核心期刊。

    《内蒙古社会科学》(汉文版)创刊于1980年,为全国中文核心期刊(北大核心)、中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊(南大核心)、《中国人文社会科学期刊评价报告(2014年)》核心期刊(中国社科院核心),目前是内蒙古自治区唯一一家同时进入国内三大期刊评价体系核心区的期刊,也是内蒙古自治区唯一一家受到国家社科基金资助的学术期刊。(张立伟)


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站