站内检索:  
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 本社新闻
《内蒙古社会科学》(汉文版)主编牧仁、副主编张立伟应邀参加“国家社科基金资助期刊服务中央决策研讨会”
作者:  来源:      浏览:1094

     应重庆社会科学院改革杂志社邀请,《内蒙古社会科学》(汉文版)主编牧仁、副主编张立伟于7月24-25日参加了“国家社科基金资助期刊服务中央决策研讨会”。
      在研讨会上,牧仁主编以“《内蒙古社会科学》服务于西部大开发战略”为题,以“西部论坛”“蒙古国研究”“民族文化”等栏目的设置及其在服务于国家决策方面发挥的积极作用等内容为主线,作了大会主题发言。
      此次研讨会由重庆社会科学院改革杂志社主办。中共中央宣传部出版局、中共重庆市委宣传部、重庆市社会科学联合会、重庆市文化委员会、重庆市社会科学院的相关领导及全国22家国家社科基金资助期刊、6家会议特邀期刊的负责人参加了会议。(张立伟)


牧仁主编做大会主题发言



与会代表合影

主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站