站内检索:  
新闻中心
2017天山北坡全域旅游交流研讨会在乌苏召开
作者:  来源:新疆维吾尔自治区人民政府网站      浏览:1603

    8月5日,2017新疆塔城乌苏啤酒节系列活动之一,永升集团·天山论坛暨“2017天山北坡全域旅游交流研讨会”在乌苏市召开。来自各地的相关专家学者和媒体记者参加了论坛交流。
  专家们充分肯定了乌苏大力发展全域旅游发展思路,同时,围绕乌苏实际,为乌苏全域旅游发展谋划好策略、贡献金点子,提出了很多富有前瞻性、可操作性的对策建议。
  新疆新土地城乡规划设计院有限公司副院长林凌:“产业这块,我觉得乌苏就要抓住自己现在有的资源,还缺一些文创团队,把我们现在一些资源,用文创团队,给它包装,让这个产品升华,那我们景区来说,所以我们要多培育几个龙头景区,以点带面带线带廊带片,把乌苏全域旅游做起来。”
  据了解,2017年1至6月份,乌苏市接待游客20.5万人次同比增长22.6%;实现旅游综合收入2.099亿元,同比增长15.3%。


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站