站内检索:  
新闻中心
消费金融与金融消费者保护专题研讨会在深召开
作者:  来源:深圳晚报      浏览:1686

7月28日,“深圳市银行业消费者权益保护促进会成立2周年暨消费金融与金融消费者保护专题研讨会”在深圳召开,来自全市主要商业银行与消费金融创新机构共聚一堂,就“用户体验提升”“大学生金融服务”“消费金融纠纷热点”进行分享与讨论。

促进会尹明生秘书长在研讨会上表示,消费金融已成为深圳银行业零售业务转型创新的主战场,本次研讨会让不同业态的金融机构在金融消费者保护主题下交流与探讨,也希望相关金融机构将用户体验提升与金融消费者保护工作先行,少走一些弯路。

深圳银监局消费者保护处处长叶良才则表示,不能为了追求业务高速发展与规模扩张而忽视了服务工作,特别是金融消费者保护工作。深圳金融团工委刘鹏书记分享了监管部门在校园贷整治和校园金融宣传等方面的举措及成效。深圳市互联网金融协会副秘书长曹世强表示当前互联网金融行业正在经历阵痛期要进行改革,契合深化金融改革的大趋势。


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站