站内检索:  
新闻中心
联合国人口基金项目研讨会在黄梅召开
作者:万芳 王燕燕  来源:黄冈日报      浏览:988

  7月25日至26日,国家卫计委——联合国人口基金第八周期“应对性别选择和治理出生人口性别失衡”项目出生性别失衡多元治理研讨会在黄梅召开。

  针对“社会性别与多元治理”这一议题,联合国人口基金驻华代表处项目官员文华女士围绕“社会性别理念与项目设计实施”、中国人民大学教授刘爽围绕“出生性别失衡的多元治理”先后作了论述。与会人员针对非政府组织参与出生性别失衡治理等问题进行分组讨论。

  黄梅自2016年被确定为联合国第八周期性别比综合治理项目县以来,将社会性别平等主流化和性别平等多元化治理纳入社会公共治理之中,致力于营造性别平等的政策环境,构建公众参与、多元共治的治理模式,创新推动项目建设取得明显成效。

 


主办:内蒙古社会科学院杂志社 技术支持:中实云
版权所有©2014内蒙古社会科学杂志社
地址:内蒙古自治区呼和浩特市大学东街129号 邮编:010010
电话:0471-4912276 4963431
扫一扫
浏览手机网站
扫一扫
浏览微信网站